Top 9 Feutres Enfants Coloriage – Feutres et stylos de couleurs

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. BIC

BIC Kids Visacolor XL Feutres de Coloriage à Pointe Large, Pot de 48, lavables pour enfant dès 3 ans, Couleurs Assorties

BIC - Lavables sur la plupart des tissus grâce à leur encre à base d'eau, ces feutres feront aussi le bonheur des parents. Ils ne sèchent pas, même décapuchonnés 2 mois ; parfait pour les petits étourdis. Leur pointe large, bloquée et résistante permet de colorier de larges aplats sans se fatiguer. Avec leur corps rond facile à tenir, ces 48 feutres de coloriage Visacolor XL de BIC Kids sont adaptés aux enfants dès 3 ans. Ils se déclinent en un arc-en-ciel de 24 couleurs vives et chatoyantes, pour stimuler la créativité.
MarqueBIC
FabricantBIC
La taille16.3 cm (6.42 Pouces)
Longueur13.8 cm (5.43 Pouces)
Poids0.65 kg (1.43 Livres)
Largeur8.3 cm (3.27 Pouces)
Numéro d'article892225
Modèle892225
GarantieGarantie Fabricant; an(s)

2. BIC

BIC Kids Ecriture Visa Feutres de Coloriage Pointe Fine/Parfait pour l'Ecole/Encre à Base d'Eau, Couleurs Assorties, Etui Carton de 18

BIC - Leur encre à base d'eau est lavable sur la plupart des tissus. Ces feutres à pointe fine sont l'outil idéal pour les enfants qui commencent à faire des dessins précis. Ils se déclinent en 18 couleurs vives, pour des dessins lumineux et hauts en couleurs. Ces 18 feutres de coloriage sont adaptés au quotidien des enfants dès 5 ans. Les feutres bic kids visa ne sèchent pas, même décapuchonés pendant 3 mois sauf encre noire, parfait pour les petits étourdis.
MarqueBIC
FabricantBIC
La taille1.2 cm (0.47 Pouces)
Longueur17.7 cm (6.97 Pouces)
Poids0.13 kg (0.29 Livres)
Largeur20 cm (7.87 Pouces)
Numéro d'article888681
Modèle829009
GarantieGarantie Fabricant; an(s)

3. Bic Kids

Couleurs Assorties, Etui Carton de 36, BIC Ecriture Kids Kid Couleur Feutres de Coloriage à Pointe Moyenne

Bic Kids - Reconnus pour leur qualité irréprochable, ces feutres BIC Kids sont les feutres de coloriage les plus vendus en France. Leur pointe moyenne est bloquée, pour ne pas s'enfoncer à la pression sur le papier. Ces feutres se déclinent en 18 tons vifs et lumineux 2 feutres de chaque couleur. En avant les beauxdessins. Ces feutres sont adaptés au quotidien des enfants dès 5 ans. Ces 36 feutres bic kids kid couleur ont une encre ultra lavable à base d'eau, facile à enlever sur la peau et la plupart des tissus.
MarqueBic Kids
FabricantBIC
La taille17.4 cm (6.85 Pouces)
Longueur2.3 cm (0.91 Pouces)
Largeur19.3 cm (7.6 Pouces)
Numéro d'article937443
Modèle937443

4. Pentel

Pentel SCS3E Feutres de Coloriage Enfants à Encre Ultra-Lavable et Pointe Large, Couleurs Assorties, x12 Couleurs

Pentel - Feutres de coloriage pointe large. Encre lavable à base d'eau. Norme CE. Idéal pour les enfants de plus de 3 ans. Pointe large bloquée et résistante qui ne s'enfonce pas sous la pression. Couleurs vives et lumineuses. Capuchon ventilé anti-étouffement.
MarquePentel
FabricantPentel
Numéro d'articleSCS3E-12
ModèleSCS3E-12
Garantiepas de garantie

5. BIC

Couleurs Assorties, Pot de 84, BIC Kids Visa Feutres de Coloriage à Pointe Fine

BIC - Leur encre à base d'eau est lavable sur la plupart des tissus. De quoi rassurer les parents. La pointe de ces 84 feutres de coloriage est résistante à la pression : elle colorie sans s'enfoncer. Ils ne sèchent pas, même décapuchonnés 3 mois sauf l'encre noire. Parfait pour les petits étourdis. Leur pointe est fine : idéale pour des dessins détaillés et les coloriages dans les plus petits recoins dès 5 ans. Les 18 couleurs des feutres fins BIC Kids Visa sont vives et chatoyantes : en avant les beaux dessins.
MarqueBIC
FabricantBIC
La taille14 cm (5.51 Pouces)
Longueur7.4 cm (2.91 Pouces)
Poids0.6 kg (1.32 Livres)
Largeur12.9 cm (5.08 Pouces)
Numéro d'article8290131
Modèle829013
GarantieGarantie Fabricant; an(s)

6. Bic Kids

Couleurs Assorties, Etui Carton de 10+2, BIC Kids Kid Couleur Feutres de Coloriage à Pointe Moyenne

Bic Kids - Reconnus pour leur qualité irréprochable, ces feutres BIC Kids sont les feutres de coloriage les plus vendus en France. Ces feutres sont adaptés au quotidien des enfants dès 5 ans. Ils se déclinent en 12 tons vifs et lumineux, pour des dessins hauts en couleur. Leur pointe moyenne est bloquée, pour ne pas s'enfoncer à la pression sur le papier. Ces 12 feutres bic kids kid couleur ont une encre ultra lavable à base d'eau, facile à enlever sur la peau et la plupart des tissus.
MarqueBic Kids
FabricantBIC
La taille19.3 cm (7.6 Pouces)
Longueur14.5 cm (5.71 Pouces)
Poids0.09 kg (0.2 Livres)
Largeur1.1 cm (0.43 Pouces)
Numéro d'article9202942
Modèle9202942

7. STABILO

Étui carton x 30 feutres pointe moyenne, Feutre de coloriage, Coloris assortis, STABILO power

STABILO - Pochette de 30 feutres de coloriage pointe moyenne. Capuchon ventilé. Encre lavable. Stabilo power peut rester ouvert jusqu'à 8 semaines sans secher ! Pointe moyenne bloquée, qui resiste à la pression des petits costauds tracé 2 mm.
MarqueSTABILO
FabricantStabilo
La taille19.41 cm (7.64 Pouces)
Longueur32.89 cm (12.95 Pouces)
Poids0.01 kg (0.02 Livres)
Largeur1.14 cm (0.45 Pouces)
Numéro d'article015188
Modèle015188
GarantieGarantie Fabricant ; -

8. Maped

Etui de 12 Feutres Assortis, Pointe Large et Capuchon avec Motif Tampon, Maped Color'Peps Gros Feutres de Coloriage Mini Power pour Enfant, Encre Lavable à l'eau

Maped - Des feutres lavables enfant pour prévenir et nettoyer facilement tous les petits débordements ! Petits et costauds ! des feutres pensés pour faciliter la prise en main et permettre à votre enfant de bien tenir le feutre.

Petit détail fun en plus : les bouchons de ces feutres disposent d'un petit motif en relief pour les utiliser comme tampon ! L'encre de ces feutres est ultra-lavable ! Elle va s'enlever très facilement sur la plupart des vêtements et sur la peau en passant simplement de l'eau savonneuse. 12 mini feutres à pointe large qui est bloquée et conique d'un diamètre de 6. 5 mm pour réaliser des traits épais ou fins selon les envies.
MarqueMaped
FabricantMaped
La taille20.3 cm (7.99 Pouces)
Longueur14.2 cm (5.59 Pouces)
Poids0.1 kg (0.22 Livres)
Largeur1.1 cm (0.43 Pouces)
Numéro d'article846612
Modèle846612
GarantiePas de garantie

9. Bic Kids

Couleurs Assorties, Etui Carton de 12, BIC Kids Kid Couleur XL Feutres de Coloriage enfant à Pointe Large

Bic Kids - Avec leur corps rond facile à tenir, ces 12 feutres de coloriage Couleur XL de BIC Kids sont adaptés aux enfants dès 3 ans. Leur pointe large est bloquée, et offre une très bonne résistance à la pression des petites mains sur le papier.

Feutres à pointe large bloquée. Avec leur gros format xl facile à prendre en main, ces feutres de coloriage sont adaptés au quotidien des enfants dès 3 ans. Ces 12 feutres kid couleur xl ont une encre ultra-lavable à base d'eau, facile à enlever sur la peau et la plupart des tissus. Ils se déclinent en 12 couleurs vives et lumineuses, pour des dessins hauts en couleur.

Lot de 12 feutres. Gage de qualité, ces feutres bic Kids sont fabriqués dans les propres usines du groupe BIC avec un savoir faire unique. Ils se déclinent en 12 tons vifs et lumineux pour des dessins haut en couleur. Feutres ayant une encre ultra lavable à base d'eau, facile à enlever sur la peau et la plupart des tissus.
MarqueBic Kids
FabricantBIC
La taille19.7 cm (7.76 Pouces)
Longueur1.5 cm (0.59 Pouces)
Poids0.14 kg (0.31 Livres)
Largeur17.2 cm (6.77 Pouces)
Numéro d'article828966
Modèle828966
GarantieGarantie Fabricant ; -