Top 9 BRUDER Jouet Agricole – Accessoires, quincaillerie et outils de modélisme

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. bruder

BRUDER, 02222, Rouleaux Compacteur Frontaux Lemken Vario Pack

bruder - Rouleau repliable de chaque coté. Rouleau soulevable par un levier. Utilisation intérieure et extérieure. A partir de 3 ans. Fonctionne sans pile.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille12 cm (4.72 Pouces)
Longueur38 cm (14.96 Pouces)
Poids0.32 kg (0.72 Livres)
Largeur15 cm (5.91 Pouces)
Numéro d'article02222
Modèle02222
Garantie1 an

2. bruder

BRUDER, Bleu, Semoir LEMKEN Solitair 9, 02026

bruder - Vanne de vidange. Utilisation intérieure et extérieure. Réservoir à remplir. A partir de 4 ans. Fonctionne sans pile.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille19.81 cm (7.8 Pouces)
Longueur46.61 cm (18.35 Pouces)
Poids1.14 kg (2.51 Livres)
Largeur23.6 cm (9.29 Pouces)
Numéro d'articleB102026
Modèle02026
Garantiegarantie légale fabricant

3. bruder

02227, Remorque bétaillère avec vache, Grise, BRUDER

bruder - Utilisation intérieure et extérieure. Fonctionne sans pile. 2 hayons ouvrants. A partir de 3 ans. Toit amovible.
Marquebruder
FabricantBRUDER
La taille20.2 cm (7.95 Pouces)
Longueur48.2 cm (18.98 Pouces)
Poids1.4 kg (3.09 Livres)
Largeur17.1 cm (6.73 Pouces)
Numéro d'article02227
Modèle02227
Garantieaucune garantie

4. bruder

BRUDER, 02336, Caisse portable verte

bruder - Utilisation intérieure et extérieure. S'adapte à tous les tracteurs BRUDER. Fonctionne sans pile. A partir de 3 ans. Plateau basculant.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille8 cm (3.15 Pouces)
Longueur13.5 cm (5.31 Pouces)
Poids0.1 kg (0.22 Livres)
Largeur12.6 cm (4.96 Pouces)
Numéro d'article02336
Modèle02336
Garantie1 an

5. bruder

02108, BRUDER, Tracteur JOHN DEERE 5115M vert avec remorque

bruder - Essieu de tracteur tout terrain. Utilisation intérieure et extérieure. Attelage avant et arrière. A partir de 3 ans. Fonctionne sans pile.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille16 cm (6.3 Pouces)
Longueur58.5 cm (23.03 Pouces)
Poids1 kg (2.2 Livres)
Largeur14.8 cm (5.83 Pouces)
Numéro d'article02108
Modèle02108
Garantie1 an

6. bruder

BRUDER, Malaxeur de fourrage STRAUTMANN Verti-Mix 1050, 02127, Rouge

bruder - Fonctionne sans pile. Utilisation intérieure et extérieure. A partir de 3 ans. Appui escamotable. Lame en plastique rotative.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille17.6 cm (6.93 Pouces)
Longueur35.3 cm (13.9 Pouces)
Poids0.75 kg (1.65 Livres)
Largeur14.1 cm (5.55 Pouces)
Numéro d'article02127
Modèle02127
Garantie1 an

7. bruder

BRUDER, Orange, Pulverisateur AMAZONE UX 5200, 02207

bruder - Réservoir à remplir. Bras dépliables 1 mètre. Fonctionne sans pile. Utilisation intérieure et extérieure. A partir de 4 ans.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille19.7 cm (7.76 Pouces)
Longueur38.3 cm (15.08 Pouces)
Poids0.65 kg (1.44 Livres)
Largeur99.6 cm (39.21 Pouces)
Numéro d'articleB102207
Modèle2207
Garantie1 an

8. bruder

Moissonneusse batteuse CLAAS Lexion 480, BRUDER, Verte, 02120

bruder - Utilisation intérieure et extérieure. Coupe amovible. Tube à grains pivotant. A partir de 3 ans. Fonctionne sans pile.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille22 cm (8.66 Pouces)
Longueur45 cm (17.72 Pouces)
Poids0.89 kg (1.97 Livres)
Largeur37 cm (14.57 Pouces)
Numéro d'article2120
Modèle02120
Garantie1 an

9. bruder

02329, BRUDER, Dechaumeur LEMKEN, Bleu

bruder - A partir de 3 ans. Utilisation intérieure et extérieure. Fonctionne sans pile. Rouleau mobile. S'adapte à tous les tracteurs BRUDER.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille12 cm (4.72 Pouces)
Longueur21 cm (8.27 Pouces)
Poids0.23 kg (0.51 Livres)
Largeur20 cm (7.87 Pouces)
Numéro d'article02329
Modèle02329
Garantie1 an