Top 9 BRUDER Agricole JOHN DEERE – Véhicules pour enfants

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. bruder

BRUDER, 02017, Verte, Presse John Deere

bruder - Utilisation intérieure et extérieure. Fonctionne sans pile. 2 bottes de paille incluses. Presse fonctionnelle. A partir de 3 ans.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille16 cm (6.3 Pouces)
Longueur39 cm (15.35 Pouces)
Poids0.55 kg (1.21 Livres)
Largeur14.5 cm (5.71 Pouces)
Numéro d'article02017
Modèle02017
Garantie1 an

2. bruder

03051, Tracteur JOHN DEERE 7930 vert avec fourche, BRUDER

bruder - Essieu tout terrain. A partir de 3 ans. Fonctionne sans pile. Fourche fonctionnelle. Utilisation intérieure et extérieure.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille20.5 cm (8.07 Pouces)
Longueur44 cm (17.32 Pouces)
Poids1.37 kg (3.03 Livres)
Largeur17.5 cm (6.89 Pouces)
Numéro d'article03051
Modèle03051
Garantie1 an

3. bruder

BRUDER, 02108, Tracteur JOHN DEERE 5115M vert avec remorque

bruder - Fonctionne sans pile. A partir de 3 ans. Utilisation intérieure et extérieure. Attelage avant et arrière. Essieu de tracteur tout terrain.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille16 cm (6.3 Pouces)
Longueur58.5 cm (23.03 Pouces)
Poids1 kg (2.2 Livres)
Largeur14.8 cm (5.83 Pouces)
Numéro d'article02108
Modèle02108
Garantie1 an

4. bruder

03055, BRUDER, Tracteur JOHN DEERE 7930 vert avec fourche et remorque double

bruder - Fonctionne sans pile. Roues directionnelles. Remorque à ridelles amovibles. A partir de 3 ans. Utilisation intérieure et extérieure.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille20 cm (7.87 Pouces)
Longueur80.5 cm (31.69 Pouces)
Poids1.95 kg (4.3 Livres)
Largeur17.5 cm (6.89 Pouces)
Numéro d'articleB103055
ModèleB103055
Garantie1 an

5. bruder

03052, BRUDER, Tracteur JOHN DEERE 7930 vert avec roues jumelées

bruder - A partir de 3 ans. Roues directionnelles. Fonctionne sans pile. Roues jumelées amovibles. Utilisation intérieure et extérieure.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille20.5 cm (8.07 Pouces)
Longueur37.5 cm (14.76 Pouces)
Poids1.46 kg (3.22 Livres)
Largeur37.6 cm (14.8 Pouces)
Numéro d'article03052
Modèle03052
Garantie1 an

6. bruder

02132, BRUDER, Moissonneuse batteuse JOHN DEERE T670i, Verte

bruder - Coupe amovible. A partir de 4 ans. Fonctionne sans pile. Vidage de la trémie par tube. Utilisation intérieure et extérieure.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille23.7 cm (9.33 Pouces)
Longueur60.3 cm (23.74 Pouces)
Poids2.13 kg (4.71 Livres)
Largeur47.3 cm (18.62 Pouces)
Numéro d'articleB102132
Modèle02132
Garantie1 an

7. bruder

Porteur Forestier JOHN DEERE 1210E Vert avec Remorque et Rondins, BRUDER, 02133

bruder - Grue articulée. Fonctionne sans piles. A partir de 4 ans. Utilisation intéreure et extérieure. Cabine pivotant à 360°.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille22.5 cm (8.86 Pouces)
Longueur64 cm (25.2 Pouces)
Poids1.5 kg (3.31 Livres)
Largeur16.4 cm (6.46 Pouces)
Numéro d'article02133
Modèle02133
Garantie1 an

8. bruder

Tracteur JOHN DEERE 6920 vert avec fourche, BRUDER, 02052

bruder - A partir de 3 ans. Essieu de tracteur tout terrain. Fourche fonctionnelle. Fonctionne sans pile. Utilisation intérieure et extérieure.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille17.7 cm (6.97 Pouces)
Longueur38.5 cm (15.16 Pouces)
Poids0.98 kg (2.17 Livres)
Largeur16.5 cm (6.5 Pouces)
Numéro d'articleB102052
Modèle02052
Garantie1 an

9. bruder

Vert, BRUDER, Tracteur JOHN DEERE 7930, 03050

bruder - Masse avant amovible. A partir de 3 ans. Utilisation intérieure et extérieure. Essieu orientable. Fonctionne sans pile.
Marquebruder
FabricantBruder
La taille20.5 cm (8.07 Pouces)
Longueur37.5 cm (14.76 Pouces)
Poids1.1 kg (2.43 Livres)
Largeur17.5 cm (6.89 Pouces)
Numéro d'article03050
Modèle03050
Garantie1 an