Top 10 Manoir Royal Playmobil Princesse – Coffrets de figurines pour enfants

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Playmobil

Playmobil, Jeu, 6849, Manoir Royal

Playmobil - A partir de 4 ans. La porte à double battant est grande ouverte pour accueillir les invités. C'est le grand soir dans le manoir royal.
MarquePlaymobil
FabricantPlaymobil
La taille38.5 cm (15.16 Pouces)
Longueur51.5 cm (20.28 Pouces)
Poids0.5 kg (1.1 Livres)
Largeur12.5 cm (4.92 Pouces)
Numéro d'article6849
Modèle6849
GarantiePas de garantie

2. Playmobil

Couple Royal et Calèche, 9474, Playmobil

Playmobil - Dimensions: 23 x 8 x 8 cm L x P x H. Rejoins-nous dans les aventures magiques du palais de cristal ! Convient aux enfants de plus de 5 ans. Une fois arrivé la reine nourrit le cheval fatigué pendant que le roi prépare la nappe et le panier. Avec cheval des neiges et des accessoires pour le pique-nique. Le couple royal part pique-niquer en forêt à bord de la calèche. Brrr il fait bien froid ! "" dit à la reine en grelottant. Prends du chocolat chaud pour te réchauffer "" propose le roi en lui servant une tasse.
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille7.2 cm (2.84 Pouces)
Longueur24.8 cm (9.76 Pouces)
Poids0.02 kg (0.04 Livres)
Largeur18.7 cm (7.36 Pouces)
Numéro d'article9474
Modèle9474
Garantiecontacter [email protected]

3. Playmobil

Playmobil, 5359, Pavillon Royal Transportable, Figurine

Playmobil - Age minimum : 3 ans. Descriptif produit: aujourd'hui, verres, ballon, c'est l'anniversaire de la jolie princesse ! un magnifique gâteau et de nombreux cadeaux l'attendent ! Facile à ranger et à transporter grâce à sa poignée, cygnes, chat, assiettes, grenouille, le pavillon royal transportable contient trois personnages, cadeaux, oiseau et de nombreux accessoires table, des animaux chien, carafe, papillons, gâteau, .
MarquePlaymobil
FabricantPlaymobil
La taille35 cm (13.78 Pouces)
Longueur45 cm (17.72 Pouces)
Poids0.2 kg (0.44 Livres)
Largeur12.5 cm (4.92 Pouces)
Numéro d'article5359
Modèle5359

4. Playmobil

Jeu de construction, Salle à manger royale, 5145, Playmobil

Playmobil - B>nécessite des piles: Non. Descriptif produit: Salle manger royale, accompagne de 4 personnages et d'une multitude d'accessoires. Ncessite des piles: Non. Age minimum: 4 ans. B>descriptif produit: salle à manger royale, accompagnée de 4 personnages et d'une multitude d'accessoires.
MarquePlaymobil
FabricantPlaymobil
La taille20 cm (7.87 Pouces)
Longueur25 cm (9.84 Pouces)
Poids0.27 kg (0.59 Livres)
Largeur5 cm (1.97 Pouces)
Numéro d'article5145
Modèle5145
GarantieGarantie 2 ans

5. Playmobil

9472, Gardienne et Phénix Royal, Playmobil

Playmobil - La gardienne détient la clé des passages secrets de la grotte du diamant Cristal d'amour. La gardienne du royaume de l'hiver survole les contrées sur le dos de son Phénix royal. Dimensions: 28 x 29 x 11 cm L x P x H. Avec une boîte à bijoux et de nombreux accessoires pour orner le plumage du phénix. Convient aux enfants de plus de 5 ans. Rejoins-nous dans les aventures magiques du palais de cristal ! Son plumage orné de bijoux le rend encore plus majestueux.
MarquePlaymobil
Fabricantgeobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, de toys, GEOVR
La taille9.2 cm (3.62 Pouces)
Longueur24.8 cm (9.76 Pouces)
Poids0.12 kg (0.26 Livres)
Largeur18.7 cm (7.36 Pouces)
Numéro d'article9472
Modèle9472
Garantiecontacter [email protected]

6. Playmobil

6851, Playmobil, Chambre de La Reine, Jeu

Playmobil - Play mobil chambre de la reine avec Lit à Baldaquin avec un berceau avec ciel de lit romantique pour le bébé princier. A partir de 4 ans. Le baldaquin est en tissu violet transparent.
MarquePlaymobil
FabricantPlaymobil
La taille18.7 cm (7.36 Pouces)
Longueur18.7 cm (7.36 Pouces)
Poids0.1 kg (0.22 Livres)
Largeur7.2 cm (2.83 Pouces)
Numéro d'article6851
Modèle6851
GarantiePas de garantie

7. Playmobil

Norme, Playmobil- Autre Coffre Cour Royale, 4898

Playmobil - Contient 1 coffre, 2 personnages et des accessoires 3 robes interchangeables, table, Trône, ombrelle…. La clé peut être conservée dans un support au fond du coffre. Tous les accessoires et personnages peuvent être rangés dans le coffre.
MarquePlaymobil
FabricantPLAYMOBIL
La taille34.4 cm (13.54 Pouces)
Longueur9.4 cm (3.7 Pouces)
Poids0.03 kg (0.07 Livres)
Largeur24.8 cm (9.76 Pouces)
Numéro d'article4898
Modèle4898
Garantieselon disponibilité des pièces détachées

8. Playmobil

6856, Calèche Royale+ Cheval à Coiffer, Jeu, Playmobil

Playmobil - A partir de 4 ans. La princesse et le prince partent en promenade à bord de leur calèche royale. La capote de la calèche se replie pour profiter du soleil et la crinière soyeuse du cheval se coiffe.
MarquePlaymobil
FabricantPlaymobil
La taille18.7 cm (7.36 Pouces)
Longueur28.4 cm (11.18 Pouces)
Poids0.1 kg (0.22 Livres)
Largeur9.3 cm (3.66 Pouces)
Numéro d'article6856
Modèle6856
GarantiePas de garantie

9. Playmobil

6852, Playmobil, Chambre de Princesse, Jeu

Playmobil - A partir de 4 ans. La princesse range ses jouets dans le coffre doré et pose son chat dans son panier.
MarquePlaymobil
FabricantPlaymobil
La taille14.2 cm (5.59 Pouces)
Longueur18.7 cm (7.36 Pouces)
Poids0.1 kg (0.22 Livres)
Largeur7.2 cm (2.84 Pouces)
Numéro d'article6852
Modèle6852
GarantiePas de garantie

10. Playmobil

6850, Playmobil, Jeu, Salon de Beauté + Princesse

Playmobil - A partir de 3 ans. Des perruques et masques pour le bal sont également inclus. Robes et divers accessoires raffinés pour changer les tenues des princesses.
MarquePlaymobil
FabricantPlaymobil
La taille18.7 cm (7.36 Pouces)
Longueur28.4 cm (11.18 Pouces)
Poids0.1 kg (0.22 Livres)
Largeur9.3 cm (3.66 Pouces)
Numéro d'article6850
Modèle6850
GarantiePas de garantie